Вот и свеча догорела

Вот и свеча догорела
Как и догорел этот день
Но в душе осталась наша встреча
Наших рук касанье
Феерверк и маскарады
Их ночное волшебство

Ты сказал , что уезжаешь завтра
Я ответила:- Как?Уже?
Мы с тобою так и не успели
Объяснить друг другу что произожло
Пусть же будет так
Как всё и было
Только катится слеза
Тебя уж нет
Ты расстаял вместе с шумом самолёта
И сказал , что осень вновь подарит нам рассвет


Рецензии