Не повелся на угрозы

Не повелся на угрозы,
Сразу видно, что не трус.
А  плечом к плечу с друзьями,
Я стоять не побоюсь.

Верю, многого добьется тот,
Кто знает что почём,
Кто над горем не смеется,
Подперев других плечом.

2016


Рецензии