Люблю...

И вот настал тот разговор,
Которого всегда боялся,
Ведь для меня он приговор,
Зачем тогда вообще влюблялся?

Начнешь ты словом “извини”,
В глаза посмотришь обреченно,
Давно уже прошли те дни,
Когда вели себя влюбленно.

Ты развернёшься и уйдешь,
Не выдержав воспоминаний,
Всего сейчас ты не поймёшь,
Заплачешь… от моих признаний.

Остановлю у самой двери,
Возьму за руку и скажу,
 “Не выдержу такой потери,
Поэтому й не отпущу!”

Я улыбнусь и ты в ответ,
Подымешь взгляд, в глаза глядя!
Ты для меня ведь яркий свет.
Потом скажу – “Люблю тебя!”


Рецензии