Смотрит желтая луна

08.01.2016.

Смотрит желтая луна
С звездной россыпи небесной.
На заснежены поля,
На вуаль земли невестной.
В сребром инее леса,
Белокаменны палаты,
В рек застывших зеркала,
Закованных в хрусталь-латы.
Тишь, безмолвие полей
И бескрайние просторы,
Купола святых церквей,
На причудливы узоры,
Что мороз нарисовал
На окне моей светелки-
Жизни временный вокзал.
На рождественские елки.


Рецензии