Привычка к боли

Мой суеверный верный друг,
Не говори мне о конце.
Привычка к страху – не испуг
Застыла на твоём лице.

От мёда горькой станет соль,
Любовь не утолит вода.
Привычка к боли – это боль
Без гордости и без стыда.


Рецензии