Гардероб комиссара

От этих розовых тонов
В Английском не хватает слов.
Но, говоря по-русски кратко:
Для комиссарши это шатко.
Под шубкой фирменный прикид -
Вульгарненький, однако, вид.
И остаётся дама в сером:
Как видите, картина вцелом
Не восхищает и не блещет.
Кто мастерил такие вещи?!
              ~*~*~*~

Март/ 24/ 2016г.; 07:28
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии