Колыбельная дочке

Наступает тихо ночка.
Свет уже погас в окне.
Спи, моя малышка-дочка!
Спать давно пора и мне.

Звёзды яркие на небе
Для тебя сейчас зажглись.
Спи спокойно, просто верь мне.
Маме нежно улыбнись!

Ничего со мной не бойся.
Свои глазки закрывай.
Потеплей скорей укройся,
Сладкий сон не прозевай!

Засыпают в гнёздах птички.
Тихо рыбки спят в пруду.
Мышки, зайки и лисички.
Все деревья спят в саду.

Спи и ты, а рядом мама
Будет сон твой охранять.
Подожду, когда проснёшься.
Чтобы вновь тебя обнять!


Рецензии