Будь

Будь моей и ты не пожалеешь дважды.
Лишь однажды твое сердце боль пронзит
По ушедшей неутоленной жажде,
Которую уже никто не утолит.

Воздух пей,наполненный любовью,
И всей кровью обожание прими
В моем взгляде и своим безмолвьем
Мою душу,мое сердце не томи.

Выкинь прочь все старые обиды.
Будем квиты! Каштановых твоих волос
Касаются чужие руки чьи-то.
Проснусь - подушка мокрая от слёз.

Ты моей никогда не станешь.
В Лету канешь,в бездне пропадешь.
В сны придёшь и опять обманешь,
Когда скажешь,что любишь меня и ждешь.

Не ищи любимых вдалеке
И в руке не ищи свою синицу.
Она умчалась в небо налегке,
На земле тебя оставив,птицу.

Будь чужой и ты не пожалеешь дважды.
Лишь однажды твое сердце боль пронзит
По несбывшейся любови нашей.
Но ее уже никто не оживит...


Рецензии