Только подлый, ленивый мужчина

Только подлый, ленивый "мужчина"
Способен обидеть Мать...!
Только слабый, трусливый "мужчина"
Не способен Мать... Защищать!
Только хитрый и жадный "мужчина"
Может женщину умалять!
Только гордый и скользкий "мужчина"
Может женщину не понять!
Много "женщин" сегодня умных,
Как "мужчины" с холодным сердцем,
Все в сознании не благоразумном...
Бог поможет открыть сердцам дверцы!!!
Мудрый Он, Добросовестный Отче
Направляет на Светлый всех путь,
Чтоб к Любви пришли Чудодейственной.
Всем желаю к Нему повернуть!!!
(24.03.2016 г.)


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ... -

с Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   24.03.2016 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел,за ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!

Чинтамани   24.03.2016 13:33   Заявить о нарушении