Благопожелание к дате

Благопожелание к дате

Диалектика душ – непрерывность движенья,
Эволюция, опыт.  С течением лет
Мы мудрее становимся.  Вечно стремленье
К совершенству души через призму побед.

Всем известно, что две стороны у медали.
Я уверен – плохого в том, собственно, нет.
Мы становимся старше, но всё, что отдали
К нам с лихвой возвращает тот искренний свет,

Что из глаз наших милых струится с улыбкой,
Согревая нам душу, наверно, не раз.
В этой жизни, достаточно хрупкой и зыбкой
Нам нельзя без любимых и любящих нас.

Человеку всегда были необходимы
Человечность общенья, сердечность, тепло.
Будьте счастливы, вместе, нужны и любимы,
Несмотря на года и ненастьям назло.

Николай Шабанов
24 марта 2014 г.


Рецензии