Что в тебе таково?

Что в тебе таково?
Может первый взгляд
Может юность снова
Примерила  наряд.
Опять эти глазки
Капли в синем море
В очертание сказки
Мы одни в просторе.
Что в тебе такого?
Первый мой рассвет
Чужеродной, всё ново
За столько много лет.


Рецензии