Детство

http://www.stihi.ru/2015/01/15/8477
Прожито в чувствах вечности Божественной Любви,
Природой русской Душу Сердцу открывая
И обожая поводы , признаться в откровении мечты,
Увидеть всё посланием из вечного сераля.

Творившего его Божественной Судьбы Божественный Полёт,
Из детства женской лаской ,напитав и дни и ночи,
Вместивший тех мгновений вечный оборот,
В нас открывающих мир вечности и света очи.

Они вглядевшись в нам проявленную тьму,
Восторгом Духа сотворили истину в печали,
Народа выходившего из вечных пут
И покорившись лишь любви на родовом начале.

Творившей чудеса искусства , возвращённого в любви,
Спасать природой Духа Вечных Красноречий,
Покой единственной скорбящей в истине Души,
Войну и мир , раскрывшей Вечности Огромной Сечей.

До мелочей в слезинку уходящих ветренной мечтой,
До сути приходящего в Душе обмана,
До истины сражающей единственной строкой,
По смыслу, гласу Бога чистотою  равной.

Он мудростью оставленных навек картиною шагов,
Ликует , и блаженство  в каждом слове,
Душевной правдой очищает наш Божественный  Альков,
Творя по Вере Высший Доступ на её Божественной Основе.


Рецензии