Я Люцифер!

Меня прозвали «Падший ангел»,
Но ведь не падал я с небес!
Они меня изгнали сами!
И приковали здесь. Чтоб не исчез.
Боятся, что я снова превзойду их силой,
Я – Люцифер! И я в плену.
Но это лишь иллюзия для мира,
На самом деле, я лишь часа жду.
Когда пробьют часы двенадцать,
Я цепи эти смогу снять.
Уже прошло тысячелетий двадцать,
И можно мне уже сбежать.
Я отомщу всем, кто считает себя высшим!
Всем, кто меня пленил и сделал зло.
Верну я имя свое и вновь стану сильным
Властителем миров. Каким и был. Давно… ©

03.06.14 г.


Рецензии