Поэты от орала

Поэты дружненько орали -               
Мы все тут, братцы, от сохи.      
Следы оставить на скрижали -
Большое дело, мужики.

Чем мы не Пушкины, ребята,
Коль наша речь витиевата
И каждый стих, считай, шедевр,
Где слово лижет голый нерв.

И наших слов капЕль весенний
Талантом сыплется в стишок,
 А критик, хилый голосок,
Не убедит - что я не гений!

Поэты дружненько орали...
Соху, кажись, орало звали.


Рецензии