Мы верим, верим в сказку...

А верим ли мы в сказку?
Конечно, очень,верим,
Что принц весь в белом скачет
В объятья нашей встречи.
Что клад найдем мы завтра
И это будет круто,
Что наши все проблемы
Уйдут навек под утро.
И денег мешков двадцать
Нам с неба упадет
И все долги простятся,
Беда вдруг обойдет.
...
Мы верим, верим в сказку
И верим  мы в них лично,
Так сделай сказку былью
И будет все отлично!

Декабрь 2014г.


Рецензии