Рифмораппорт-229 Шакал - ценитель шёлка?

И шакал -
                ценитель шёлка.

А вокал
                хорош у волка!

Дал бокал:
                "Пей, бала-болка!"

По-такал,
                но мало толка.

24 марта 2016 г.


Рецензии