Страсть за гранью пониманья

Страсть за гранью пониманья,
Есть лишь мы. Одно желанье
На двоих. Бушует в венах,
Искрами в глазах сверкает. Забывая о проблемах,
Утопаю в сладкой неге.
Крепче тебя прижимаю к телу,
Словно мы в едином беге.
И сознание в тумане. Улетаем вместе к небу. ©

04.06.14 г.


Рецензии