Предатель

Мне казалось, что ты меня понимаешь,
Что практически мы на единой волне.
Не заметила как сердце мне разбиваешь
И ножом раскаленным ты режешь по мне.

Я смотрела в глаза голубые, как небо,
Твои руки сжимали мои кулаки.
Мы гуляли с тобой от луны до рассвета.
С тобой рядом шаги мои были легки.

Я настроила планов на время грядущее,
Отложила заботы и думы о лишнем.
Настроение было как лето цветущее,
И любовь расцветала в груди словно вишня.

Не могла я подумать, что будет предательство
От тебя хладнокровнее палача.
Здесь должна быть цензура заместо ругательства.
Ну да ладно, немного парю  сгоряча.

Хорошо, что раскрылась никчемная сущность,
Что раскрылась сейчас, а не временем позже.
Просочилась вся грязь-равнодушие, грубость.
Оказался ты сборищем жалких ничтожеств.

Мне тебя не вернуть и не буду пытаться.
Все, что было, прошло, не хочу вспоминать.
Поищи-ка другую, над кем издеваться
И глумиться ты будешь опять и опять.


Рецензии