Моя сказка...

Ой, ой, ой!!!Хороший мой,
Как сурово ты со мной!
Мне лягушку не поймать,
Да и где ж её достать,
Если рядом нет пруда
И замёрзла вся вода...

Саблей чтобы не пугал
И забыл про всю подлючесть,
Пролечусь сама тогда
Я без всяческих лягушек.
И ругай меня не очень:
Буду я мозги морочить,
Равновесье чтоб держать
Да порядок соблюдать -
В мире нет важней вещей,
Чем любить своих друзей.
Не боюсь, родной, работы,
Но ушла она к Федоту...))))
....
Моя сказка без конца
Про Федота-удальца...
Всё прочти, начни сначала,
Нет конца в ней... Я - начало...

Вот такой получился ответ на отрывок
из поэмы Л.Филатова "Про Федота-стрельца"...

"Захворала — не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!
Ты морочить мне мозги
Даже думать не моги!
Лучше всю свою подлючесть
На работу напряги!
А полезешь на рожон -
Выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга,
А порядок быть должон!"...


Рецензии