***

И вот опять пишу повторно о никчемности людей. О бесполезной жизни.
За чем все это? Ведь все ровно все будет так, как было прежде.
Куда годятся мои мысли. Ведь все ровно одни вопросы.
И вот сижу, пишу повторно о никчемной жизни. О житейском горе.


Рецензии