Ночка с философией

В ночку с философией прилягу.
Пусть она мораль Любви прочтёт.
Я отдамся мысленному благу,
Из души отмою передрягу-
А она пускай досье плетёт.

Свой трактат на ухо зачитаю,
Все формулировки в ум зачту.
Всё равно в Любви не проиграю.
Я возможности свои прекрасно знаю-
Где и в чём искать всю красоту.

Красоту из нежности и ласки.
На любой вопрос - любой ответ.
Философия мне говорит подсказки:-
Береги свою Любовь, как в сказке...
Лишь бы не услышать слово - НЕТ.


Рецензии