Анекдоты от Юрия Никулина

1.
Сын Волчонок родился у Волка,
Волк баюкает его в кроватке.
Спать сынку не хочется нисколько:
-"Спой мне песенку, чтоб спал я сладко".

-"Спи, мой маленький Волчок,
На другой ложись бочок.
Расскажу тебе я сказку:
Мамины твои ведь глазки,

Как у папы, остры зубы,
Ты, смотри, их не сломай,
Кости твёрдые и грубы,
Зайца кости мягче, знай.

А что это на макушке?
Да ведь это Зайца ушки!
Ну, ты, Заяц, ПОГОДИ!
Ожидай теперь беды!"

2.
На Птичьем рынке большой переполох:
Мужчина вдруг медведя приволок.
Медведь рычит, хозяин тоже злой,
Ему кричат: -"Ты что, дурной?

Здесь продаётся только мелкота,
А ты медведя тащишь со всех сил..."
В ответ: -"Хочу найти, где сволочь та,
В которой год назад я хомячка купил!"

3.
Суд. Разводится там муж с женой,
Совместно прожили почти четыре года.
Судья: -"Хочу причину знать развода..."
Муж: -"Причина в ней, в супруге лишь одной".

И добавляет: -"Бюджет семьи рублей так с триста,
Скажите, ведь на эти деньги  можно жить?"
Судья: -"Ну, если без налогов, чистых,
То можно скромненько и есть, и пить".

Муж: -"А вот жена всё время пилит: не сиди,
Работать, говорит, лентяй, иди..."


Рецензии