***

Мне б В твоих оказаться снах,
И с тобою быть рядом где-то.
Чтоб дарила цветы весна,
Чтоб теплом согревало лето.

Чтобы волны свои река
Вдаль несла,увлекая смело,
И манящие облака
Укрывали периной белой.

Чтобы небо в алмазах звёзд,
И луна согревала взглядом.
Чтобы ветер,смеясь,принёс
Шлейф летящего звездопада.

Чтобы ночь укрывала нас,
И дарила звезду на счастье.
...Мне б в твоих оказаться снах,
Раствориться в твоих объятьях.
 


Рецензии