Я многое хотел тебе сказать...

Я многое хотел тебе сказать,
Но я не знаю даже как начать.
Ты был со мной всегда. Везде.
Мой лучший друг, что у тебя в душе?
Простил ли ты мне то, что мы с тобою знаем?
Не держишь ли ты больше на меня обид?
Ты смотришь дерзко. Временами властно.
Но улыбаешься мне искренне и предо мною ты открыт.
Я знаю, мы сейчас не вспоминаем то, что было с нами,
Все стало, как тогда, когда мы были малыми детьми.
Смеемся вместе, и проблемы мы вдвоем решаем,
Мы снова братья и я счастлив это говорить! © Алекс Нихон

05.06.14 г.

Простил. Не парься,
Ты - мой лучший друг.
И ты тогда во всем сознался.
Все в прошлом. Жить настоящим - в этом суть. © К.


Рецензии