Последний полёт

«Последний раз слетаю и вернусь,
Оставлю всё и Эдиком займусь» -
Ты говорила всем друзьям.
Сегодня горесть пополам
Мы делим вместе, волю дав слезам.

Ты села в этот старый самолёт,
Тревогой сердце наполнял тот взлёт.
Весенний ветер крылья рвал,
Никто не думал и не знал,
Ведь не однажды каждый тут летал.

Но каждый взлёт и каждый поворот
Бывает, что уносит жизнь, и вот…
Блаженны, кто в своих сердцах
Имеют Сына и Отца,
Тому открыты будут небеса.

Держись Христа, мой друг, всегда держись.
И, если оборвётся твоя жизнь,
На крылья ангелы возьмут
И в край небесный унесут.
Послушным, верным Богу будь ты тут.


Рецензии