Песнь про ненависть

Разобей ты свой айпэд,
И отдай мне свой планшет,
Жизнь без них твоя ничто,
И будет стоить ничего.
Ты узнаешь и поймёшь,
Как андроид разобьёшь.
Уже айфон успел отнять
Всё, что ты хотел понять.

Ты не узнаешь никогда,
Что такое красота
Морей, лесов и чаек туч,
Солнца весеннего яркий луч.
Ты узнаешь, что давно
Твои мечты ушли на дно.
В тот день, как ты купил планшет
Приугас твой белый свет.

Я тебе сейчас пою
Песнь про ненависть свою.
Как корабль жизни твой
Пойдёт ко дну в курантов бой.
И пусть звенят колокола,
Ведь правда хочет, чтоб всплыла
Дырявая лодка и как на ней ты
Уплываешь один ото лжи.

Ты узнаешь, что давно
Твои мечты ушли на дно.
Вместе с ними не вздумай и ты,
"Вчера" отпусти, сегодня дальше плыви.


Рецензии