В черно- белом

Сегодня день в черно- белом,
Без легких пастельных тонов,
Будто раскрасили мелом,
Серость дорог и домов,
Падает свет на тени
Строчек моих стихов,
Сегодня день черно- белый,
Лишь розовый запах духов...


Рецензии