Мне нравится писать стихи о ней

Мне нравится писать стихи о ней,
О той, что полюбила меня сердцем,
Мне нравится писать остаток дней,
В которых не могу остановиться.
Мне нравится, похоже, и она,
Которая открыла во мне дверцы,
Мне нравится безумная весна,
Оттаив в ней, я вновь смогу согреться.


Рецензии