Она стояла над обрывом

Она стояла над обрывом,
И ветер с силой бил в лицо.
«Прости… Но у меня нет больше силы…» -
Шептали ее губы ,как в немом кино.
Я не могу жить без тебя!
Ты был тем самым смыслом,
О котором, все вокруг твердят,
Ты занимал все мои мысли!
Ничто меня не держит в этом мире,
Я представляю, как лечу к тебе и снова мы вдвоем!
«Мам!» – раздалось вдруг позади. «Ты про меня забыла?!»
Сказал мальчишка лет пяти. Ее сынок.
«Нет, что ты, милый! Мама просто здесь гуляла».
С улыбкой, произнесла она, его за руку взяв.
«Вот, что тебя здесь держит, дорогая!»
Как будто он ответил ей, став ветром и ее обняв. ©

05.06.14 г.


Рецензии