Веселье на рабочем месте

Живёт у нас такое чудо, и не придумаешь нарочно,
За что возьмётся - все испортит и всё заляпает он клеем.
И стоит что-нибудь оставить - всё спрячет с глаз долой он тотчас,
При этом будет мамой клясться, что сделал, как мы не умеем.

Он славный парень, работящий, весёлый, умный и непьющий,
Всегда помочь он всем желает, и даже если не попросят.
Сыграть всегда готов он в нарды, и в этом не найдём мы лучше...
Вот так вот весело живётся у нас, вы заходите в гости!

И каждый день душою в душу живут у нас смех и работа,
Здесь всем всегда найдут работу, здесь каждый от души смеётся.
И кто сказал, что глупо тратим своё мы время? Вот наш орден -
Ведь результат труда такого на каждом вы углу найдёте.

24.03.16


Рецензии