Опус классический 24881. Читая Цветаеву

24881---11:21, 06.03.16, читая Цветаеву.
Плачем о судьбах Ромео, Джульетты и… Гамлета…
Но это неплохо. И даже, скорей, – хорошо.
А вот о трагедиях нынешних нечто невнятное… мямлится…
Так сколько трагедий, чтоб что-то понять, нам нужно ещё?


Рецензии