Первый день весны

Первый день весны,
А за окном сугробы,
Хлопьями кружиться белый снег,
Кто-то потихоньку сидя у окошка,
Думает о ком-то, а в ответ,
Ветер обвивает мысли об ушедшем,
Кто-то и соскучился по мне.
Первый день весны,
А я иду по встречной,
С новыми мечтами о тебе.


Рецензии