Предесловие

Что может стих мой рассказать чтецу
Куда направить может чьи то мысли
Свести ли песню к мрачному концу
Иль пробудить восторг и радость к жизни

Каким бы ни был на вопрос ответ
И где б вы не были на море иль на суше
Мой скромный стих зеркальный оберег
И отражает только ваши души.


Рецензии