Я кричу тебе НЕТ!

Ты предАл не меня,
Была просто – расплата,
Ты для мира пропал,
А, ведь, мог бы летать,
Звёзды ночью манят,
Как мечтал ты когда-то,
Своё солнце украл,
Но за что? Не понять.

Неужели в душе
Только серые краски?
Не поверю,  не так,
Разгони сладкий дым!
Не затиснуть в клише,
Все прекрасные сказки,
Ты так предан был им,
Жаль, застыли уже.

Ты пропал для себя,
А цена так ничтожна,
Но поймёшь, не вернуть,
Твой сиреневый цвет,
Что плескался любя,
Ну, скажи, разве можно,
С этим в тине тонуть?
Я кричу тебе: Нет!

2000г.
Из старой тетради


Рецензии