Ожидание...

Границы отношений изменились обретая новый вид,
Мировоззрение ломая сегодняшних устоев.
Куда то пропадает на неделю,не звонит,
Опять спасает мир, играя в доблестных героев


Листая в памяти страницы бесконечных смс,
Слова перебиряя, пропущенные точки,запятые,
Ну,где ты? Почему опять изчез?
Одни вопросы в голове,предчувствия плохие.

Тянулись вереницы дней,как сваренный кисель,
Бездушный телефон молчит,не отвечает.
Пришедшая весна гнетет,не радует капель,
А он пропал,наверно где то мир спасает.

И по ручьям бегущим растворяясь впереди,
Вся грязь зимы большой эскадрой отступает.
Он рядом,прижимаюсь,боль в груди,
То ли от слез,то ли от счастья затухает.


Рецензии