Любовью расцветает Тонкий Мир

Любовью расцветает Тонкий Мир -
Он ждал века, когда проснутся люди.
Святые радостно идут на Божий пир,
Нас очищая от былых иллюзий.

Венчает нас, в Любви принявших весть
От тех, кто в небе ждал своих любимых,
Творец Верховный. И проявлен здесь
И твой, давно обещанный, любимый.

Так дивно всё, так странно и легко
Общаться с вами, милые, поверьте!
И на душе, и на сердце легло 
То, что вовек для нас сильнее смерти.

Как рада я за каждую из вас,
За вас, подруги, сестры дорогие!
И каждый новый Божеский наказ
Приносит новые дела благие.

Ещё одна счастливая душа
Нашла свою земную половину.
И я к тебе опять сюда пришла,
Чтоб завершить венчанье. Трону спину

Того, кто  сможет с вами зазвучать -
Внутри него проснется чистый голос
Твой, милая. И радостно взрастать
Начнет ваш общий для планеты колос.
19.03.2001г. Санкт-Петербург


Рецензии