Крик души

Холодный взгляд, чужие люди впереди,
Как странно всё… всё ж было хорошо,
Судьба-злодейка, ты ко мне приди!
И объясни, с чего мне это зло?

Еще вчера я был счастлив,
Когда не знал я этой правды,
Меня предали, жестоко удалив,
Из жизни всех… и теперь рады?

Что будет дальше, я не знаю,
В меня и планов даже нет,
Уже сейчас себя я забываю,
А что же будет, через 5 так лет?

Когда пройдусь знакомыми путями,
Неужто кто-нибудь поднимет взгляд?
Когда-то брошеный, забытый всеми вами,
Я буду йти… й держать в себе весь этот яд.

Я буду йти, но вдруг меня окликнут,
Я обернусь… с улыбкой посмотрю,
Увижу ту, которой был обманут,
Я подойду… и с ней поговорю.

“Скажи, сестрица, мне ты вот что,
За что я это заслужил?”
В глаза я посмотрю сердито,
Вот если мог, сейчас её б убил!

Она мне тихо там ответит,
“Прости… я ведь хотела так помочь…”
Потом меня как будто не заметит,
Устало встанет и улетит прочь…

Вдруг я заплачу… от страданий,
И уже стану я другой,
Ну а потом без колебаний,
Я уйду прочь, вслед за судьбой!


Рецензии