Прекрасные времена

Яркий свет из окошка
И котята сидят на крылечке,
Хлеба тёплого запах,
По округе разнёсся, по всей.

Я приехала, дОма,
Нет на свете роднее местечка,
Меня встретила мама
Взгляда нет и улыбки милей.

Я её обнимаю,
Она ласково мне улыбнулась:
—"В саду фрукты поспели,
Наша Мурка котят принесла"

Вот же радость какая,
Побывать в родном доме немного,
—"Послезавтра уеду
И опять две недели в делах".

Вот со школы сестрёнка
Прибежала, о чём-то щебечет,
Мы так рады друг другу,
Мамин ужин и тёплый приём,

Вечеров нет прекрасней,
Проведённых с любимыми дома,
Жаль, что время проходит
И его мы назад не вернём.


Рецензии