Сайту Одноклассники в юбилей

Среди многих ресурсов и сайтов
Есть один, что на сердце мне пал.
"Одноклассники"! Без вариантов!
Браво тем, кто его создавал.

В нём программа стоит просто супер,
Всё легко и прозрачна в ней суть.
Для того я включаю компьютер,
В "Одноклассники" чтоб заглянуть.

Открываю страницу я часто.
Сколько групп, обсуждений и тем!
Можно видео глянуть и касты,
Можно в "Гости" ходить без проблем.

Ну а смайлики? Это ль не чудо!
Вот за что надо премию дать!
За красу, позитив и уютность
Так художника тянет обнять.

Очень нравится музыка в сайте.
Только жаль, что порой не скачать.
И ещё вас прошу: обновляйте
Достижения, без них не сыграть.

Да, добавьте на форуме "Скрепку".
Без картинок и гифок - тоска.
А в "Оценки"  такую отметку,
Чтоб не "Класс", а скорбела свеча.

Очень техников сайта прошу я -
В переписке не нравится цвет.
Я от черного цвета тоскую.
Ну пожалуйста, сделайте свет!

Дорогие сотрудники сайта!
С Днём рождения! Спасибо за всё!
Я желаю вам всем - процветайте!
Быть в ОК.ру очень мне повезло.

"Одноклассники" - сеть без забрала.
Всё устроено здесь для людей.
Так поднимем скорее бокалы!
Счастья всем! Креативных идей!

Лично мне этот сайт так по нраву!
Он как воздуха чистый глоток.
Аллилуйю  пою вам и славу
И желаю, чтоб всё было ОК!

        24.03.2016


Рецензии
Пожелания действительно актуальные и позитивные!И очень красивые!Желаю удачи в конкурсе! Женя.

Евгения Дубкова 2   04.04.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Еще многое не сказано)))

Мария Козыренко   05.04.2016 04:00   Заявить о нарушении
Скажешь в следующий раз)))

Евгения Дубкова 2   05.04.2016 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.