попытка

как безнадежен этот день,
и упиваясь словно тень,
в своих мечтах ты ходишь оголенный.
казалось бы, что может быть верней,
чем преданность минувших дней.
маяк - светило всех светил,
а ты покорный раб, шагающий по свету.
и под конец сего пути встречаешься со тьмой,
противоположной свету.
ну а потом, одно лишь слово - резонанс
после чего бессмысленность своих деяний
да нужно ли бы этом толковать?
кто этот путь прошёл, ответ построят сами.
но ближе к делу,
это не стихи, а способ превзойти надежду,
опять же, я иду не по пути,
но это лишь была попытка 10.
а что до рифмы, я ей не создатель
нет, я не псих.
я лишь несбывшийся мечтатель.|


Рецензии