Ночь за окном, а сна все нет

Ночь за окном, а сна все нет,
Все что-то не дает забыть о дне прошедшем.
Уж скоро близится рассвет.
А я сижу и думаю о чем-то неизвестном…
Ищу я вдохновенье в каждом миге жизни,
В каждой крупинке что-то новое скользит.
И в голове все крутятся какие-то шальные мысли,
А на бумагу ровно так ложится стих. ©

11.06.14 г.


Рецензии