И...

Я устала.. нет, я не смогла,
Я просто душой охрипла...
Стала черствой, как вода
И напрочь всё забыла...
Теперь душа чиста до скрипа...
Я знаю хранит память лишь слеза,
Ведь я когда-то любила,
Но не смогла...
...И я одна.

24.03.2016


Рецензии