Я унесу, увезу тебя прочь

Я унесу, увезу тебя прочь
Из этого мира. Из этой вселенной.
Помощником нам станет темная ночь,
А путь освещать будут звезды на небе.
Мы счастливы будем с тобою вдвоем,
Там где никто нас не знает.
И я обещаю – никто нас не найдет
И нашей любви больше не помешает. ©

11.06.14 г.


Рецензии