Страх

Распрощаться хочу  я с тобою.
Тяготит меня дружба твоя.
Не любви не даёт, ни покоя,
Показать тебя людям нельзя.

Стыдно мне за общенье с тобою,
Называть даже имя твоё.
Ты лишаешь и сна и покоя,
Заставляешь идти на враньё.

Отнимаешь энергию, душишь,
Ты владеешь дыханьем моим,
Подчиняешь себе мои уши,
Заставляешь стать волос седым.

Ты не тонешь в  вине, ты всплываешь,
Не продать тебя и не отдать.
И не скрутишь тебя и не свяжешь,
Лишь тебе удается вязать.

Решено! Я тебя ненавижу!
Вызываю тебя на дуэль!
Я же знаю, я чувствую, вижу,
Ты же трус, по природе своей.


Рецензии
Стрелять надо первым,а то убежит!..)
Удачи!
555.

Сергей Григорьев 555   24.03.2016 22:32     Заявить о нарушении