Душа всё стерпит

Я так боюсь поранить душу,
чужую..,а своя уж как нибудь.
И всё сказать тебе, опять я струшу,
я лучше промолчу и не скажу: Забудь!

И снова взглядом подарю я нежность,
тебе отправлю лучик теплоты.
Опять с покорностью хранить я буду верность
и буду думать о тебе до ломоты.

И вновь страдать я буду одиноко,
в постели обниму я пустоту.
Обидой обожгусь в душе жестоко,
но снова улыбнусь я сквозь слезу.

Тебе не покажу, что мне печально
и засмеюсь сегодня так же, как вчера.
Я вид создам, что всё у нас нормально,
душа моя всё стерпит...как всегда.

От безысходности так хочется кричать,
до хрипоты,до полного изнемождения.
Да только, что рыданья смогут дать?
они не принесут мне облегченья.

И вот опять найду я оправданье,
тебе..,и снова, как всегда я всё прощу.
Сама себе скажу, что это наважденье,
что показалось мне...и вновь тебя впущу.


24 марта 2016


Рецензии