Давай поговорим?

Давай поговорим? Вот, пожалуйста, чай.
Расскажи, о чём ты так долго молчал.

Давай поговорим? Вот, пожалуйста, дом.
Тепло и уютно тебе будет в нём.

Давай поговорим? Вот тебе кровать.
Сядь с краю, чтоб не пришлось тебя прогонять.

Давай поговорим? Вот тебе теплый плед.
Укроемся им, он спасает от бед.

Давай поговорим? Уходишь опять.
Опять твоё "не вернёшь время вспять".

Давай поговорим? Ну что ж, уходи.
И больше, прошу, тогда не приходи.


Рецензии