Открывая в мир твой осторожно дверь...

Открывая в мир твой осторожно дверь,
Я в него войти не тороплюсь.
Вдруг он мир страданий и потерь,
И с желаньем страстным я борюсь.

Или в нем блаженство, милый друг,
Радость встреч и счастье быть вдвоем?
Шепот губ, прикосновенье рук,
От которых все горит огнем?

Может, в нем весны счастливый смех
И искрится в солнце водопад?
И, не зная, что такое грех,
Дарим мы эмоций листопад?…

Может быть, а может и не быть,
Как мне свое счастье угадать?
Нужно все же дверь эту открыть,
Сделать шаг, еще и – просто ждать.


Рецензии