В моей душе горят огни

В моей душе горят огни.
Горят, как в парке фонари.
Чтобы спастись от темноты,
В моей душе горят огни.

Обветших спичек коробок,
Но все же пламенный костер.
Мое тепло и мой ожог,
Горячий пепел и простор.

В моей душе горят огни,
Оставив позади весь лед.
Ты все же та,кто рушит льды,
А я совсем наоборот.

Горят огни...Разрушив лед,
Ты растворилась вдалеке.
И остается мне одно -
Стихи на пепле в темноте.

P.S - В моей душе горят огни.
      Им в силах осветить весь мир,
      Но этот мир одной тебе


Рецензии