Кофеин

***
Как кофеин мешает сердцу биться,
Так мысли о тебе мне не дают дышать.
Я так молила бога, что бы не влюбиться,
И как заставить сердце снова замолчать?

Как перфоратором сосед мне долбит стены,
Так чувства ломятся наружу день за днем.
А в голове звучат любовные сирены.
Я остужаю душу под ночным дождем.

Как звездопада много лет уже не видно,
Так я не вижу пред собой твое лицо.
Тебе я не нужна...ведь это очевидно,
Но мне забыть тебя, поверь уж, нелегко.

Как кофеин ночами гонит сны дурные,
Так я тебя из сердца вон гоню.
Не знаю, как ведут себя другие,
Но кажется, что я тебя люблю.


Рецензии