Автобус

ОПЯТЬ ЗОВЕТ ДОРОГА, И СУМКА ТЯЖЕЛА...
ОПЯТЬ В АВТОБУС - ВСЁ ДЕЛА, ДЕЛА...
А ТАМ ОНА С ПОДРУЖКОЮ — ЩЕБЕЧУТ.
ОПЯТЬ СУДЬБА В АВТОБУСЕ СВЕЛА.
УЛЫБКИ У ПРОКАЗНИЦ...
НУ ПРЯМ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
И Я СТОЮ, БЛЕДНЕЮ НА ГЛАЗАХ...
НУ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВЧОНКИ,
КОКЕТЛИВЫЕ ЧЕЛКИ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СИДИТЕ В СОЦСЕТЯХ...
МЫ ВИДИМСЯ НЕ В «НЭТЕ» -
ОБЫЧНО НА МАРШРУТЕ,
И НАШ ПРОВАЙДЕР - ДЯДЯ НА РУЛЕ,
«КОНТАКТЫ» И «ФЕЙСБУКИ»
НА НАС НАВОДЯТ СКУКУ,
ТРЕМ СМАЙЛИКИ НА ДОЖДЕВОМ СТЕКЛЕ...
ГЛАЗА-АЛМАЗЫ В БРОШКАХ...
ИГРАЕТ ДОЖДЬ В ОКОШКАХ...
И РАЗГОВОР ОПЯТЬ О ПУСТЯКАХ...
И ИМ, И МНЕ ПРИЯТНЫ
«АВТОБУСНЫЕ ЧАТЫ»,
ОНИ ВЕДЬ НЕ СИДЯТ НА СОЦСЕТЯХ!..
МЫ ДРУЖНО СТРОИМ ПЛАНЫ,
УЖ В РЕСТОРАН ПОРА БЫ,
УЖЕ АВТОБУС ЭТОТ ВИЖУ В СНАХ...
ВЕДЬ КАК РОДНЫЕ ВСЁ ЖЕ,
ТАК СПИШЕМСЯ, БЫТЬ МОЖЕТ?
АХ ДА… ВЫЖ НЕ СИДИТЕ В СОЦСЕТЯХ...
МОЙ ВЫХОД… ОСТАНОВКА...
ПРОЩАЮСЬ…  ТАК НЕЛОВКО,
ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОНЧИК ЗАБЫВАЮ ВТОРОПЯХ...
НО НАМ НЕ НУЖЕН ГЛОБУС -
ЛИШЬ ПОДОЖДУ АВТОБУС,
ОНИ ВЕДЬ НЕ СИДЯТ НА СОЦСЕТЯХ!..


Рецензии